妊娠・出産 高温期11日目でドゥーテスト陰性でした😭排卵検査薬も使っているので、排… 高温期11日目でドゥーテスト陰性でした😭 排卵検査薬も使っているので、排卵日にずれはあまりないと思うので 妊娠の望みは無いですよね💦😭? 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ドゥーテスト 排卵 妊娠 陰性 高温期 高温期11日目 お母さん(4歳5ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 11日目だと微妙ですね💦 本当にズレてなければ着床してればうっすら陽性が出てもおかしくない時期です。 でもまだ分かりませんよ^ ^ 3月15日 お母さん 微妙ですよね😱💦 血を見るまでは諦めないようにしたいと思います😣 3月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お母さん
微妙ですよね😱💦
血を見るまでは諦めないようにしたいと思います😣