コメント
はじめてのままり🔰
ピル服用したら元々の予定日一切関係ないです。内服終わったのはいつですか?
はじめてのままり🔰
ピル服用したら元々の予定日一切関係ないです。内服終わったのはいつですか?
「排卵」に関する質問
発熱中の妊活と薬についてです💦 昨日そろそろ排卵かなーという時に私が40度の発熱。 飲める限りのアセトアミノフェンを飲んで乗り切り抗生剤の点滴もしました。今夜も熱が上がってきてしまい38度。つい、複数の薬と一緒に…
これは望みが高いかどうか教えていただけたら嬉しいです!現在不妊治療中です。 6/1に卵胞チェックし、適当な大きさに育っていたのでHCG注射を打ちました。 タイミングを1日と3日には取るようにと指示され、指示された…
前回生理から計算して9wです。(排卵遅れ気味なので週数若いかもしれません) 前回7wの段階で胎嚢と卵黄嚢の確認をして今日9wでギリギリ赤ちゃん見えたかなくらいでした。先生は胎嚢が3.5cmで赤ちゃんは1mmくらいかなと言…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
5/30-6/8まで朝夜で飲んでいました。
よろしくお願いします🙇♀️
はじめてのままり🔰
8日飲み切ったならそろそろきてほしいですね、、あまりに来ない場合は追加で内服になります!