妊活 妊娠希望でクリニックに通っています。ピルを服用した後、生理が遅れています。ピル服用後の生理のタイミングについて教えてください。 妊娠希望でいまクリニックに通っています。 前回排卵がうまくいっていなかったため、生理を起こす目的でピルを服用しました。 もともとの生理予定日からはすでに1週間以上過ぎています。 病院では『そろそろ来ると思う』と言われたのですが、今のところ来そうな感じがありません。 同じような経験がある方、ピル服用後どのくらいで生理が来ましたか? 最終更新:6月18日 お気に入り 病院 ピル 排卵 生理予定日 妊娠 服 りんご コメント はじめてのままり🔰 ピル服用したら元々の予定日一切関係ないです。内服終わったのはいつですか? 6月18日 はじめてのままり🔰 8日飲み切ったならそろそろきてほしいですね、、あまりに来ない場合は追加で内服になります! 6月18日 りんご コメントありがとうございます。 5/30-6/8まで朝夜で飲んでいました。 よろしくお願いします🙇♀️ 6月18日 りんご そうですよね...もう少し様子見てみます😭ありがとうございます🙏 6月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
8日飲み切ったならそろそろきてほしいですね、、あまりに来ない場合は追加で内服になります!
りんご
コメントありがとうございます。
5/30-6/8まで朝夜で飲んでいました。
よろしくお願いします🙇♀️
りんご
そうですよね...もう少し様子見てみます😭ありがとうございます🙏