妊娠・出産 行為後に下腹部痛があって妊娠してたよって方いますか?久しぶりに避妊な… 行為後に下腹部痛があって妊娠してたよって方いますか? 久しぶりに避妊なしで行為をした翌日、 ずっと下腹部にズーンとした痛みがありました。 おりものも多くなっていたので排卵なのか、 精液による収縮なのか… このような痛みは初めてだったので、経験あるよという方いましたら教えてください! 最終更新:17分前 お気に入り おりもの 避妊 排卵 妊娠 はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 行為後の下腹部痛あったりなかったりですが、私は妊娠には関係なかったです! 41分前 はじめてのママリ 特に何もなくても下腹部痛はあるものなんですね!ありがとうございます😊 18分前 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
特に何もなくても下腹部痛はあるものなんですね!ありがとうございます😊