お金・保険 築35年を越えた木造賃貸に住まわれている方はいますか?あと、どれくらい… 築35年を越えた木造賃貸に住まわれている方はいますか? あと、どれくらい住まれる予定ですか? 雪国で車が手放せない地域に母一人で住まわせること、三度目の救急搬送に限界を感じて、私たちのマンションの真下に引っ越すことにはしたのですが、、 半年は様子をみるといわれていたのに、まさかの、引っ越しと同時の売却、かなり辛すぎます。 2区画中、1区画は残したのですが、、 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 車 マンション 引っ越し ゆき(o^^o)(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント