コメント
ゆっち
着床してからだとおもいます!
ぴーちゃん
早くても3週間です!
血液検査だとわかります。
病院の尿検査だと市販薬より少し早くわかるので、生理来ないなくらいでわかりますが、高いです😅
-
ゆぺ
回答ありがとうございます‼︎血液検査もしました‼︎
妊娠してないと言われたのですが血液検査は早くてもわかるのでしょうか?- 3月15日
-
ぴーちゃん
前の生理から3週間以上経っていれば、血液検査の数値で妊娠してるかどうかわかりますよ!
- 3月15日
-
ゆぺ
ご丁寧にありがとうございます‼︎
前回の生理開始から3週間はたっていませんでした。
二週間と4日でした!- 3月15日
-
ぴーちゃん
きっちり毎回くる人なら、2週間で排卵なのでその時のホルモン値で妊娠してるかどうかわかります!
3週間してたら確実ですが、そのくらいならわかると思います☆- 3月15日
-
ゆぺ
色々ありがとうございます!
不安がってないで検査薬使ってみます‼︎- 3月15日
ちび丸
思い当たる性行為は一回だけですか?
普通は3週間だと思います
-
ゆぺ
回答ありがとうございます!
一回だけです‼︎
ちなみに2/15〜2/20が生理期間でした‼︎
性行為は2/25です!
そして検査したのが3/5です。- 3月15日
-
ちび丸
28日周期なら29日辺り排卵日かなって感じなので可能性は絶対ない訳ではないですが病院で言い切られたんですか?🤔なんなら今検査薬やったらハッキリした答え出そうですけど!私ならやるかもです😅
- 3月15日
-
ゆぺ
病院でハッキリ言われました‼︎
先生に妊娠はしてませんと言われました‼︎
不安なら自分でも検査してみた方が安心できますよね‼︎
行動してみます!
アドレスありがとうございます!- 3月15日
-
ゆぺ
私の生理周期は25日周期です!
今日で生理予定から3日目です!- 3月15日
-
ちび丸
産婦人科で排卵日や性行為日を言って検査した訳じゃないですよね?💦正確には1週間後じゃ妊娠はまだ、してないって事だと思いますよ😅着床後のホルモン出てないので反応出ませんから💦私は生理予定4日遅れでくっきり陽性出たのでもう出る頃だと思いますよ〜🙆♀️
- 3月15日
-
ゆぺ
検査したのは夜間の共立病院でした!
今日検査してみようと思います!
色々ありがとうございます(^^)- 3月15日
りおぴ
血液検査、尿検査でも性行為から1週間ではわからないと思います。
行為をした時期が排卵日付近で避妊をしていなかったら妊娠する可能性は高いかと思いますが、、
-
ゆぺ
やはり病院とはいえ1週間では早いですよね。- 3月15日
-
りおぴ
ちび丸さんへの回答見ましたが
それだと1日が排卵予定日になると思うので1週間近くも精子は生きてられないと思うので妊娠の可能性は低いかと思います( ˊ꒳ˋ )- 3月15日
-
ゆぺ
生理も予定から今日で3日遅れています。
あまり遅れることがないので不安です。- 3月15日
-
りおぴ
遅れているとどうなのか不安ですよね(∩´﹏`∩)
私も学生の頃は気にしすぎて生理が来ないなんて事もありました😅😅
色々と考えこんでしまうと身体もそうなっていくみたいなので、ストレスフリーで過ごしてみてください- 3月15日
-
ゆぺ
りおぴさん
不安というのも今月の5日から1週間ほど入院してまして、入院するときCTを撮ったのですが妊娠してるとCTが撮れないと言われ妊娠の検査をしました。
退院して生理予定からまだ数日しかたってないのですが妊娠の検査が早すぎたのではないのかと不安になりました。
気にしすぎもストレスになりますよね‼︎
もうしばらく様子を見てみてまだ生理がこないようであればもう一度検査してみます‼︎- 3月15日
-
りおぴ
そうだったんですね( ; _ ; )
お身体大丈夫ですか??
検査のタイミングもありますしね(´・_・`)
排卵が遅れてという場合もありますし
楽しみですね( ・ᴗ・ )⚐⚑- 3月15日
-
ゆぺ
お気遣いありがとうございます‼︎
身体はもうすっかり大丈夫です‼︎
妊娠は望んでいますが入院して薬や点滴投与したのでそこが不安です。
りおぴさんも元気な赤ちゃん産んでくださいね٩( ‘ω’ )و- 3月15日
-
りおぴ
それならよかったです♡♡
0〜4週の間のお薬やその他はあまり影響はないと言う先生もいらっしゃるので大丈夫かなぁと思います(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
ありがとうございます( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )!- 3月15日
-
ゆぺ
CTの造形剤やレントゲンも大丈夫でしょうか?
不安だからです‼︎
薬局があいたら検査薬使ってみようと思います(^^)- 3月15日
-
りおぴ
医療関係に携わってないので確定した事は言えませんが造形剤が長期に渡って作用するなら影響あると思いますが
そんな何ヶ月も作用するなんて聞いたことないので、、
妊娠していても化学流産や子宮外妊娠と不安になることは沢山ありますし一番は病院にお電話して聞くことかなと思います
ドゥーテストが検査しやすいみたいですよ( ・ᴗ・ )⚐⚑- 3月15日
-
ゆぺ
調べたら性行為した日が妊娠しやすい日でした。
とりあえず今日検査薬使ってみようと思います‼︎
ドゥーテストですね(^^)
アドバイスありがとうございます‼︎- 3月15日
-
ゆぺ
ご報告でご回答します‼︎
りおぴさんのアドバイスが嬉しかったので‼︎
ご迷惑だったらすいません‼︎
ドゥーテスト使ってみましたが陰性でした‼︎
CTと点滴の不安でこの質問をさせてもらいましたけど妊娠してないと分かるとちょっぴりさみしかったです‼︎- 3月15日
-
りおぴ
いえいえ大丈夫です!
そうだったんですね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )- 3月15日
ゆぺ
病院で血液検査と尿検査したのですが性行為から1週間ではやなり早すぎですか?