chiAki
あくまでも私のケースですが
うちは、私がもともと生理が不順的だったのと…つわりもほぼなかったので
妊娠に気づいたのが5ヶ月過ぎてからだったので😅5ヶ月まで当然のように仲良くしてましたよ(´V`)💧
出産まで出血や逆子などの不安要素いっさいゼロで産まれてきてくれました💓
ですがやっぱり 妊娠初期はリスクが気になりますよね💦
私自身、妊娠が早めにわかっていたら避けていたと思います💧

あ~ちゃん
私は旦那がやんちゃなので毎日やってました。

☕️dldl☕️
私は、安静にしてないといけない初期ほど旦那さんとの仲良しの頻度は多かったです😥安定期、後期へ進むにつれ私の性欲がなくなってしまったのでだんだん数は減りました😂

年子ママ
初期の方がやってました😅💦
普通に妊娠してるしてないに関わらずってかんじで😅💦
3人目ですが3回ともそんな感じで特に上2人は何も問題なく逆子とかにもならず元気にぽんっ!と産まれてきてくれましたよ☺️💕

あ
別に本人たちの自由なので激しかろうが優しかろうがしたけりゃすればいいと思いますよ😂😂何かあったときに自分を責めず後悔しないのであれば(^_^)お刺身べていいのかとかコーヒー飲んでいいのかとかそういうのと一緒ですよ。

まみ
初期はお腹も目立たないし
普通にしてました(゚∀゚)
お腹おおきくなってきてからは
旦那も恐る恐る...で回数が減り
後期には切迫早産でできなくなりました🙌悲

ななな
してました😊そんなに激しくはないのですがw
安静指示などなく経過に何も問題が無ければ普通の性生活はしていいとのことでしたので💦
道具とか使うのはやめておいた方がいいみたいですよ。

りおぴ
うちは結構長いしたまに意識が飛びそうになるくらいでしたが妊娠がわかってから一変してソフトな感じになりました。子宮の収縮で痛みがあったりするようです。
それに絨毛膜下血腫で出血したこともあり元気に大きくなってくれてますが「罪悪感が大きい」と旦那が言っていて安定期に入るまでしないと言ってました。
行為をした翌日とかに痛みがなければ大丈夫なんじゃないでしょうか

すー
痛みがないので大丈夫かとは思いますが
回数を控えようと思います
コメント