コメント

Mちゃん
うちも3時〜1時間半ほどここ数日覚醒します(笑)眠いのに遊びたいのか寝返り阻止しようとしても寝返りしてハイハイで寝室中動き回ってしまいます…結局満足すると横向きで勝手に寝てしまいます(笑)
うちも5ヶ月ごろは奇声あげて寝返りしてました。しばらくすると落ち着いてましたが(笑)その時々にやっぱり悩みはつきものですよね😓
Mちゃん
うちも3時〜1時間半ほどここ数日覚醒します(笑)眠いのに遊びたいのか寝返り阻止しようとしても寝返りしてハイハイで寝室中動き回ってしまいます…結局満足すると横向きで勝手に寝てしまいます(笑)
うちも5ヶ月ごろは奇声あげて寝返りしてました。しばらくすると落ち着いてましたが(笑)その時々にやっぱり悩みはつきものですよね😓
「奇声」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーすけ
おつかれさまです!
30分前におわったはずの授乳を試しにしてみたらごくごく飲みました😟
ほんと何がしたいのかよく分かりません(笑)(笑)(笑)
そうですね〜新しいことどんどん覚えていくし息子の成長についていくのに必死です🤤💦
朝っぱらから回答ありがとうございました♩
Mちゃん
あるあるですよね(笑)
あれまだ飲むのかいって感じですよね。
何もかもが初めてで常に分かんないことだらけですよね何したらいいのやら😓
眠さ越えて眠れなくて困ってました(笑)