ココロ・悩み 4ヵ月の子の奇声がすごいです。キィーーーー!やキャーーーー!など朝から… 4ヵ月の子の奇声がすごいです。キィーーーー!やキャーーーー!など朝から晩まで言ってます。声も大きいです。 今までは可愛らしいあぅ~とかはぅとかふーとか声量おとなしめだったのに😂 家だとまだいいんですが外出先でもすごいです。 どれくらいまで続くのでしょうか? 最終更新:2025年8月3日 お気に入り 外出 奇声 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大きな声を出すのが楽しくなる感じですよね😂 残念ながら小さい声だよーが理解できるまでは続きますね🫠 私も最初ムリーーーと思ってましたが慣れてきます😂😂 7月27日 はじめてのママリ🔰 応援しています! 7月28日 はじめてのママリ🔰 しばらくはなれなさそうですが、成長を待つことにします😊 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
応援しています!
はじめてのママリ🔰
しばらくはなれなさそうですが、成長を待つことにします😊