雑談・つぶやき まもなく4ヶ月になる娘ちゃん。昨日の19:30に寝てから、3:30になる今ま… まもなく4ヶ月になる娘ちゃん。 昨日の19:30に寝てから、3:30になる今まで起きずに寝てくれてるけど… 寝返りができない赤ちゃんって、床ずれしないのかな?( ̄▽ ̄;) そろそろ起きると思うけど、心配になってきた(^o^;) 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 赤ちゃん 寝返り こてすも(7歳) コメント チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* 私もそれ気になってましたけど、10時間寝てても なりませんでしたよ!笑 3月15日 こてすも コメントありがとうございます! つぶやいた後にネットでも調べたら、赤ちゃんは体重が軽いから大丈夫だそうです(^o^;) とりあえず、一時間半後に起きたので、無事にミルクも飲めました(笑) たくさん寝てくれてありがたいんですけど、ついつい心配しちゃいました( ̄▽ ̄;) ありがとうございました(^-^)/ 3月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてすも
コメントありがとうございます!
つぶやいた後にネットでも調べたら、赤ちゃんは体重が軽いから大丈夫だそうです(^o^;)
とりあえず、一時間半後に起きたので、無事にミルクも飲めました(笑)
たくさん寝てくれてありがたいんですけど、ついつい心配しちゃいました( ̄▽ ̄;)
ありがとうございました(^-^)/