コメント
☆★
私もあまり覚えていないです💦💦
写真や動画を見て、初めて
こんな時もあったんだー❗
って思います🌸😁
ありす
新生児の頃って慣れない育児でしんどくてあんまり覚えてないです😭
3ヶ月絶対安静で入院していたので体力もなかったし、寝不足、貧血で大変って事くらいしか記憶にないです😂
-
しー
ほんとそうなんです😂(笑)
入院されてたんですか!?
それは忙しさプラスで記憶からなくなってしまいますね😭😭😭- 3月15日
りー
私は逆に鮮明に覚えてます🤣
成長が著しくてやばい!今の時期を堪能しなきゃ!と思ってました🤣
新生児かわいいですよね♡2人目ほしいーって思います😊
-
しー
私も先輩ママから新生児は貴重だから大事にしなよと言われてたので、忘れるもんか!と目に焼き付けたはずなんですけど忘れてしまいました…(笑)
やー、本当二人目欲しくなります😂- 3月15日
はじめてのママリ
まだ3ヶ月しか経ってないのに写真見返すとこんな顔してたっけ…と思います😭笑
うちは新生児の頃からほとんど抱っこもせず寝てくれてたので抱っこしたときの『あの時の重さ』が思い出せません😭もっと抱っこしとけばよかった〜〜!!
-
しー
0~3ヶ月くらいって本当顔全然違いますよね!
だんだん完成されていくというか😂
重さ!わかりますー😂
うちちょうど3000gで生まれてきたので、たまーに牛乳3本持ってもこんなんだったっけ…いや違う…とかやってます(笑)- 3月15日
o-haru
わたしもです!
新生児の頃は寝れないし授乳はうまくいかないしで
毎日泣いてたから、あまり記憶がないです笑
-
しー
私も毎日メソメソ泣いてました…(笑)
息子も泣き止まないし心細いし二人で泣いてました😂- 3月15日
しー
同じですー😂(笑)
動画みて、誰この子!全然今と違う~って笑ってしまいました♪(/ω\*)