※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
家族・旦那

ホワイトデーってこともあり、旦那らぶ!旦那からプレゼントもらった!と…

ホワイトデーってこともあり、旦那らぶ!旦那からプレゼントもらった!という方がたくさんいます。わたしも旦那らぶ!だけどプレゼントはなかったよー(笑)結婚してから誕生日もクリスマスもホワイトデーもないよー(笑)もうあげないー(笑)

コメント

Y.S.R

結婚してから
私も誕生日もクリスマスも
何も無しです😂😂

バレンタイン
娘にクッキーでこらせて
初めて娘から渡したのに
ホワイトデー何もなくてがっかりです(笑)。

• なつ

なつ

娘さん可哀想(><)せめて娘さんにはお返しあげてほしかったですよね(><)

• 3月15日
  • Y.S.R

Y.S.R

まだ2歳なので
    ホワイトデーの存在知りませんが
    アンパンマンチョコとか
    ちょっとしたものぐらい…と思っちゃいました(笑)😅😅

• 3月15日
  • なつ

なつ

ですよね(><)お返しが貰える、と覚えるのに!!💦

• 3月15日
あ ☀️🌈✨

付き合ったときから
誕生日、記念日、クリスマス、
バレンタイン、ホワイトデーなどの
イベント事はお互い気が向いたらするくらいの関係なので楽です(笑)
誕生日プレゼントか〜、今年はあげようかな?みたいな😂😂
旦那はくれたのに私はあげなかったりとかあります( ̄▽ ̄)💕
仲良しなんですけど、お互いそうゆうのめんどくさーいってタイプなので😂

プレゼント何がいい?
特にない!
じゃあなし〜
いいよ〜 いらない〜 って感じです!

• なつ

なつ

結婚した途端なくなったときはショックでわたしだけあげてたので損でしたが、今はわたしもあげないことにして期待もしなくなったのでイライラはなくなりました(笑)実の父からはプレゼントもらえます♪

• 3月15日