子育て・グッズ 「ポピンズ」の利用経験がある方、単発利用の可能性について教えてください。 カテゴリーがあっているかわかりませんが、 よろしくお願いしますm(._.)m ベビーシッターサービスの「ポピンズ」を 利用している方いらっしゃいますでしょうか? 気になっているのですが、中々の入会金なので 一度単発で様子を見てみたいのですが そういうサービスがあるのかご存知の方 教えてください:( ;´꒳`;): 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 2 ベビーシッター ベビー ベビ ゆー(7歳, 8歳) コメント thisk♡ 利用したことはありませんがポピンズの保育園で働いていました! お力になれるかわかりませんが、私でよければお話ききますよ☺️ 3月15日 ゆー お返事ありがとうございます(^^) 田舎なので良い(?)シッターさんに来ていたただけるのか心配で😭 遠いから人気のない方とかそういうのは無いですかね? (失礼な言い方ですみません💦) 子どもの命預けるので心配でなんだか踏み切れなくて💬 でも頼れる人近くにいないので:( ;´꒳`;): 関係ない話になってすみません。 3月15日 thisk♡ 一応シッターの授業も受けましたが、そういったことはないと思います! ただ若い人も多いので少し心配ですよね。 子どもを1人に預けるってとても簡単なことじゃないですもんね💭 答えになっていなくてこちらこそすみません😭😭 3月16日 ゆー そうなんですね( ¨̮ )︎︎❤︎︎ でも皆さん講習を受けられているようで安心しました👏 若い方もいらっしゃるんですね! もちろん問題ないのですが、 出来れば子育て経験のある方か 保育現場の経験ある方が安心ですね🤔 とか言ってると預けられないですよね(笑) 3月17日 thisk♡ でもある程度の指定はできた気がします!! 必ず講習を受けるようになっています。 3月17日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
お返事ありがとうございます(^^)
田舎なので良い(?)シッターさんに来ていたただけるのか心配で😭
遠いから人気のない方とかそういうのは無いですかね?
(失礼な言い方ですみません💦)
子どもの命預けるので心配でなんだか踏み切れなくて💬
でも頼れる人近くにいないので:( ;´꒳`;):
関係ない話になってすみません。
thisk♡
一応シッターの授業も受けましたが、そういったことはないと思います!
ただ若い人も多いので少し心配ですよね。
子どもを1人に預けるってとても簡単なことじゃないですもんね💭
答えになっていなくてこちらこそすみません😭😭
ゆー
そうなんですね( ¨̮ )︎︎❤︎︎
でも皆さん講習を受けられているようで安心しました👏
若い方もいらっしゃるんですね!
もちろん問題ないのですが、
出来れば子育て経験のある方か
保育現場の経験ある方が安心ですね🤔
とか言ってると預けられないですよね(笑)
thisk♡
でもある程度の指定はできた気がします!!
必ず講習を受けるようになっています。