コメント
thisk♡
利用したことはありませんがポピンズの保育園で働いていました!
お力になれるかわかりませんが、私でよければお話ききますよ☺️
thisk♡
利用したことはありませんがポピンズの保育園で働いていました!
お力になれるかわかりませんが、私でよければお話ききますよ☺️
「ベビーシッター」に関する質問
ファミサポの様な子育ての助けになるサポートってありますか? シングルなので実家を出ると同時に利用したいと 思っているのですが資格もない人に子供を預けるのは 正直怖いところもあります💦 かと言ってベビーシッター…
シングルファザーとの結婚前提のお付き合い 簡易相談所経由でシングルファザーと真面目なお付き合いになるかならないかなのですが、4〜5回お会いしているのですが(シングルの再婚批判派の方はご遠慮ください) 必ずお子…
ベビーシッター利用された方いますか? 5歳と2歳の子がいます!人見知りはないですが、意外になんとかなるものですか....? 寝かしつけまでお願いしようと思っておりますが、体験談あれば教えてほしいです🙇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
お返事ありがとうございます(^^)
田舎なので良い(?)シッターさんに来ていたただけるのか心配で😭
遠いから人気のない方とかそういうのは無いですかね?
(失礼な言い方ですみません💦)
子どもの命預けるので心配でなんだか踏み切れなくて💬
でも頼れる人近くにいないので:( ;´꒳`;):
関係ない話になってすみません。
thisk♡
一応シッターの授業も受けましたが、そういったことはないと思います!
ただ若い人も多いので少し心配ですよね。
子どもを1人に預けるってとても簡単なことじゃないですもんね💭
答えになっていなくてこちらこそすみません😭😭
ゆー
そうなんですね( ¨̮ )︎︎❤︎︎
でも皆さん講習を受けられているようで安心しました👏
若い方もいらっしゃるんですね!
もちろん問題ないのですが、
出来れば子育て経験のある方か
保育現場の経験ある方が安心ですね🤔
とか言ってると預けられないですよね(笑)
thisk♡
でもある程度の指定はできた気がします!!
必ず講習を受けるようになっています。