コメント
Thsks♡
利用したことはありませんがポピンズの保育園で働いていました!
お力になれるかわかりませんが、私でよければお話ききますよ☺️
Thsks♡
利用したことはありませんがポピンズの保育園で働いていました!
お力になれるかわかりませんが、私でよければお話ききますよ☺️
「ベビー」に関する質問
義両親に布団を綿から作ってもらったと言われたら、ベビーが掛け布団は使わないこと、説明しますか‥?それとも大きくなったら使えるから、今は感謝するだけにしておきますか‥? 義実家に行った時に使うつもりで買ってく…
🕊️R7.11.4 🗓37w5d ⏱22:12 ⚖️2926g 📏47cm 👦🏻boy 予定よりも2週間と2日早く産まれてきてくれました!! 破水してから約3時間の安産で産まれました👶🏼 切迫早産って言われてからよくここまで耐えてくれたベビーに感謝です💕💕
5ヶ月になる赤ちゃんの呼吸について 今寝ているのですが ココ最近呼吸が3秒くらい止まることがあります 前からあったのですが最近ちょっと多くて気になるなみたいな感じで💦 これはいつまで続くのでしょうか!? 乳幼児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
お返事ありがとうございます(^^)
田舎なので良い(?)シッターさんに来ていたただけるのか心配で😭
遠いから人気のない方とかそういうのは無いですかね?
(失礼な言い方ですみません💦)
子どもの命預けるので心配でなんだか踏み切れなくて💬
でも頼れる人近くにいないので:( ;´꒳`;):
関係ない話になってすみません。
Thsks♡
一応シッターの授業も受けましたが、そういったことはないと思います!
ただ若い人も多いので少し心配ですよね。
子どもを1人に預けるってとても簡単なことじゃないですもんね💭
答えになっていなくてこちらこそすみません😭😭
ゆー
そうなんですね( ¨̮ )︎︎❤︎︎
でも皆さん講習を受けられているようで安心しました👏
若い方もいらっしゃるんですね!
もちろん問題ないのですが、
出来れば子育て経験のある方か
保育現場の経験ある方が安心ですね🤔
とか言ってると預けられないですよね(笑)
Thsks♡
でもある程度の指定はできた気がします!!
必ず講習を受けるようになっています。