コメント
はらぺこあおむし
私も最近 色々あり今日は更に疲れて もぉー無理ーーな1日でした。
美味しいもの食べてお腹の赤ちゃんのためにゆっくり過ごしてください😚
上のお子さんがいるから 中々ゆっくりできないと思いますが…
私も ゆっくりとラーメン食べたり飲みに行ったりしたいです🍻
好きな事して ゆっくりすごしてリラックスできれば 上のお子さんの事も 元気やなーっと違う目線でみれますしね😙
はらぺこあおむし
私も最近 色々あり今日は更に疲れて もぉー無理ーーな1日でした。
美味しいもの食べてお腹の赤ちゃんのためにゆっくり過ごしてください😚
上のお子さんがいるから 中々ゆっくりできないと思いますが…
私も ゆっくりとラーメン食べたり飲みに行ったりしたいです🍻
好きな事して ゆっくりすごしてリラックスできれば 上のお子さんの事も 元気やなーっと違う目線でみれますしね😙
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
tyd2321
返信有難うございます(*´∇`*)そしてなんてお優しい言葉😢いまの私にはかなり身に染みるくらい有難い言葉です!はらぺこあおむしさんも今日1日大変だったんですね💦お子さんの人数が増えてもママの人数はかわらないのでほんと毎日大変ですよね😢私もなんとかリラックスする時間をすこしでもつくって、気分転換したいとおもいます😄はらぺこあおむしさんもご無理なさらないでくださいね😌