コメント

おかゆ丸
ヘリウムのバルーン買って一緒に写真撮りたかったのですが、娘の横に並べた時に旦那がふざけてバルーンをデコピンしたら、音が怖かったらしくギャン泣き…
最初は喜んでバルーン追いかけてたのに、その後は見えるだけで怯える、泣くで写真どころではありませんでした(^-^;
旦那ムカつく…笑
関係ない話ですみません(>_<;)
バルーンの音には注意です!!
おかゆ丸
ヘリウムのバルーン買って一緒に写真撮りたかったのですが、娘の横に並べた時に旦那がふざけてバルーンをデコピンしたら、音が怖かったらしくギャン泣き…
最初は喜んでバルーン追いかけてたのに、その後は見えるだけで怯える、泣くで写真どころではありませんでした(^-^;
旦那ムカつく…笑
関係ない話ですみません(>_<;)
バルーンの音には注意です!!
「誕生日」に関する質問
今の旦那と付き合ってる頃の話なのですが… まだ旦那が18か19で実家住みの時、唐揚げ弁当を作ったら美味しいと言ってくれて、その弁当写真をLINEのトプ画にするくらい喜んでくれたんです。 それを見た義母が、「私が作る…
10年間くらい会っていない男友達から毎年お誕生日おめでとうのLINEがきます。 全然仲が良かったわけでもないのに律儀すぎません?笑 おめでとうだけくるので毎年ありがとうと返して終わりです笑 もう返さなくていいですか?
1人ランチするなら、(👶含め) モールのレストランでベビーカーが楽かな🥺 市内にある割と好きなカフェランチはハードル高いかな🥹 誕生日当日にデザートプレート無料でしてくれるけど さすがに恥ずかしくて頼めない🫥
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なりめろたん(´・ω・`)
ありがとうございます。
ヘリウムのバルーンとかあるんですね
ヘリウムだとヘリウムガスみたいなかんじ
なのかな??、、
バルーン音赤ちゃん怖いのですね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
気を付けたいと思います
おかゆ丸
私はダイソーでHappybirthdayのバルーンを買って、本体100円プラスヘリウムガス代100円で入れてもらいましたよ!
ゴムではなくアルミ?の様な素材のものです!
ありがとうございます。
ヘリウムガス屋みたいなあるんですか?
おかゆ丸
私が買ったのは百均のダイソーですよ(^-^)
ヘリウムガスもダイソーで入れてくれます!
ありがとうございます。
ゆえばいれてもらえるんかな、、