コメント
おかゆ丸
ヘリウムのバルーン買って一緒に写真撮りたかったのですが、娘の横に並べた時に旦那がふざけてバルーンをデコピンしたら、音が怖かったらしくギャン泣き…
最初は喜んでバルーン追いかけてたのに、その後は見えるだけで怯える、泣くで写真どころではありませんでした(^-^;
旦那ムカつく…笑
関係ない話ですみません(>_<;)
バルーンの音には注意です!!
おかゆ丸
ヘリウムのバルーン買って一緒に写真撮りたかったのですが、娘の横に並べた時に旦那がふざけてバルーンをデコピンしたら、音が怖かったらしくギャン泣き…
最初は喜んでバルーン追いかけてたのに、その後は見えるだけで怯える、泣くで写真どころではありませんでした(^-^;
旦那ムカつく…笑
関係ない話ですみません(>_<;)
バルーンの音には注意です!!
「誕生日」に関する質問
離婚して2年が経ちました。 面会交流は月1程度と決めてましたが、 元夫が2回もドタキャンしてきため 「面会交流したいときは連絡してください」と言っていましたが1年半程面会交流したいと連絡がありません。 上の子に一…
めっちゃ仲良い友人(明後日も会う) 毎年誕生日メッセージくれてたのになかったからちょっと悲しいです。 あと子ども産まれたけど出産祝いとかもなくて こんな風に思ってしまう自分の心が狭いのですけど💦
義父の誕生日についてです。 来週お食い初めを予定しているのですが、当日が義父の誕生日です。 遠方からくるので、せっかくだから一緒にお祝いしようとなりました。 お食い初めはお店で行い、そのあと私たちの家でケー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なりめろたん(´・ω・`)
ありがとうございます。
ヘリウムのバルーンとかあるんですね
ヘリウムだとヘリウムガスみたいなかんじ
なのかな??、、
バルーン音赤ちゃん怖いのですね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
気を付けたいと思います
おかゆ丸
私はダイソーでHappybirthdayのバルーンを買って、本体100円プラスヘリウムガス代100円で入れてもらいましたよ!
ゴムではなくアルミ?の様な素材のものです!
ありがとうございます。
ヘリウムガス屋みたいなあるんですか?
おかゆ丸
私が買ったのは百均のダイソーですよ(^-^)
ヘリウムガスもダイソーで入れてくれます!
ありがとうございます。
ゆえばいれてもらえるんかな、、