コメント

まま
友達のシングルマザーは、言い方が悪いですが、複数人とお試しで付き合ってましたよ😅 子どもとの相性や接し方を1番に見たいから、だそうです。
私もシングルマザーですが、やっぱりお付き合いするなら、結婚前提に考えます。

ゆー
私も結婚前提にお付き合いを考えます!子どもと会わすタイミング迷いますよね(´△`)
-
R♡H
そうですよねぇ〜なんか彼氏つくってもこどもと会わせてて別れたなんて事になったら懐いてたらこどもがかわいそうかなぁなんて思って💦
- 3月15日

ねはやらママ
子供もいていい年だったんで結婚前提ですね😅
でも、知り合いに「ねはらやちゃんは気軽に付き合うにはいいけど、結婚考えたら重いよね」とか言われて、こっちもお前なんかごめんだわって感じでしたね 笑
正直そんな軽い気持ちで付き合う男なら要らないですね、背負ってるもん違いますからね。
-
R♡H
わかります!
背負ってるもん違いますよね 笑
結婚考えたら重いとか言われたらあたしも別れると思います 笑
ありがとうございます!- 3月15日
R♡H
複数人は付き合うの大変そうですね 笑
まま
あ、もちろん二股とかじゃなくって、時期をずらして、付き合ってましたよ😅
シングルマザーになってから今まで4人くらい付き合ってました(笑)でも再婚は今の所考えてないみたいです😂(笑)
R♡H
あ、そういう意味でしたか 笑
ありがとうございます!