雑談・つぶやき 36歳(ㅍ_ㅍ)💧女としての魅力が無くなったんでしょうか🙄❔💭旦那から一切お… 36歳(ㅍ_ㅍ)💧 女としての魅力が無くなったんでしょうか🙄❔💭旦那から一切お誘いなくなりました(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)⤵️⤵️ お風呂場で毛の処理をしてるから❔🙄 胸が垂れたから🙄❔お尻が垂れたから🙄❔肌がシミだらけになったから🙄❔ よくよーく考えたらたくさんある(⊙⍛⊙)💦 今から頑張って女を取り戻すから‼️‼️ 可愛くなるからぁぁぁ‼️‼️‼️ 見捨てないでぇぇ| ू*꒦ິ꒳꒦ີ)。oO 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 旦那 お風呂 6歳 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(12歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント