※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきまま
子育て・グッズ

はぐくみの粉はしっとりしていますか?メーカーによって違いがあるのでしょうか?

粉ミルクについて教えてください。

はぐくみの粉はしっとりした感じなのでしょうか??

今まで、ほほえみの缶を使っていたのですが、はぐくみに変えて缶を開けてみたら、粉がほほえみよりしっとりした感じだったので、大丈夫なのか少し不安になりました😅やはりメーカーによって粉の感じは違うものなのでしょうか??

コメント

なる🐰

はぐくみを使っています🙋‍♀️
ほほえみはさらさら〜って感じですが、ほほえみはしっとりベタベタ〜な感じです!伝わりますかね?😂笑

• ゆきまま

ゆきまま

回答ありがとうございます😊
    すごくわかりやすいです♡
    今までほほえみしか使ってなかったので、はぐくみのしっとり感に驚きました!
    不良品とかだったら、どうしようと不安だったので安心しました♡

• 3月15日
はせっち

ほほえみはつかってませんでしたが、はぐくみの前にはいはいを使ってました!
言われてみればはいはいはサラサラしてた気がします笑。
私ははぐくみのラクトフェリンに惹かれて飲ませてたので気にして無かったです笑。

• ゆきまま

ゆきまま

回答ありがとうございます😊
    やっぱりメーカーによって違うんですね!ほほえみのサラサラ感に慣れていたのでちょっとびっくりしました😅

• 3月15日