妊娠・出産 初産で産後1ヶ月経ちましたがいまだに後陣痛が続いてます😭生理痛のよう… 初産で産後1ヶ月経ちましたがいまだに後陣痛が続いてます😭 生理痛のような痛みなんですが痛み出すと動けないくらい痛くなります、、 あした1ヶ月健診があるので聞いてみようとは思いますがこんなに続くものでしょうか? 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 生理 後陣痛 産後 健診 初産 ゆめ(5歳7ヶ月, 6歳) コメント ねはやらママ 私はだいたい産後3日くらいで治ってました。 そんなに続くのは初めて聞きました。 健診で聞いた方がいいですね💦 3月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント