家族・旦那 義父だいっきらい〜!自分勝手だし常識無いし、なんでも無理やり押し通そ… 義父だいっきらい〜!自分勝手だし常識無いし、なんでも無理やり押し通そうとするしほんと無理💢 そんな義父を止められない義母も、縁切らない旦那も嫌だー! 義父なんて私からしたら他人のクソ親父でしかないのになんで私がご機嫌取りしなきゃいけないんだ😭 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 旦那 義母 親 義父 みに(7歳) コメント ゆっこ わかりますわかります。 表面上上手くやってるつもりですが 早くいけばいいのにって毎日思います。 3月14日 みに そうですよね😢早く金だけ残していってほしい笑 子供が生まれる前は当たり障りなく付き合っていたつもりですが、子供が生まれてから無配慮過ぎてほんと無理です😭 3月14日 ゆっこ 金わかりますw ほんと無理ですよね♡ うちも無配慮ですよー。常識外れも一緒です。 時代遅れはとっとといってほしいです。 3月14日 みに 縁切り寺にでも参りたいくらいです😂 お互い大変ですね😢 3月14日 まちゃん わかります! うちはその義父さんが義母です! 3月15日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みに
そうですよね😢早く金だけ残していってほしい笑
子供が生まれる前は当たり障りなく付き合っていたつもりですが、子供が生まれてから無配慮過ぎてほんと無理です😭
ゆっこ
金わかりますw
ほんと無理ですよね♡
うちも無配慮ですよー。常識外れも一緒です。
時代遅れはとっとといってほしいです。
みに
縁切り寺にでも参りたいくらいです😂
お互い大変ですね😢