ママリ
長く使ってるのは室内ジャングルジムです💡

はじめてのママリ🔰
ニューブロックの乗り物セットは5歳になってもまだまだ大好きでほぼ毎日遊んでます!
逆に1歳の時はほとんど遊ばなかったので2歳の誕生日でも良いと思いますが😂
うちは誕生日のあとクリスマスに買い足したくらいハマってました✨
ママリ
長く使ってるのは室内ジャングルジムです💡
はじめてのママリ🔰
ニューブロックの乗り物セットは5歳になってもまだまだ大好きでほぼ毎日遊んでます!
逆に1歳の時はほとんど遊ばなかったので2歳の誕生日でも良いと思いますが😂
うちは誕生日のあとクリスマスに買い足したくらいハマってました✨
「積み木」に関する質問
数日前に一歳になった息子の発達についてです。 出生時も特に問題なく、その後の4ヶ月健診、7ヶ月健診、10ヶ月健診も特に問題無しです。 運動面の発達は、 寝返り5ヶ月半 ずり這い8ヶ月 ハイハイ8ヶ月 つかまり立ち8ヶ…
①生後10ヶ月くらいの子と家で何して遊んでいますか? ふれあい遊び ベビーマッサージ 絵本 積み木やおもちゃで遊ぶ くらいしか思いつかないです💦 ベビーマッサージもハイハイして逃げることが多くなってきたので最近は…
2歳くらいの子がお家でもできる遊び教えてください🙏 夏風邪でどこへも行けないけど、わりと元気で暇を持て余しています💦 シール、積み木、絵本などは飽きてしまったようで😭 簡単に作れるものなら作ることもできます🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント