コメント

yuu
妊娠がわかる前?妊娠初期に腰が抜けるような痛みありました!!
あとは視界が真っ白になるぐらいのめまいもですかね😅
yuu
妊娠がわかる前?妊娠初期に腰が抜けるような痛みありました!!
あとは視界が真っ白になるぐらいのめまいもですかね😅
「妊活」に関する質問
生理予定日!! フライング検査!!真っ白!! 一度も二重線みたことない!! よーし、これで心置きなく5.6月に親知らず2本抜けるぞー!!!! でも早くきてくれてもいいんだよ👶🏻 なんで虐待する人とかにはポンポン生…
排卵検査薬と基礎体温について分かる方教えてください✨ 今周期初めて排卵検査薬を使っています! 6日の夜に強陽性が出て 7日の夜には陰性になりました。 タイミングは5日と6日にとっています🥺 基礎体温がよくわからなく…
2人目不妊、自己流タイミング法にて妊活中です。 タイミングが合わなかったり、基礎体温もガタガタ、生理周期も36-40日と長めでなかなか妊娠まで行かず、不妊治療のクリニックなども検討中です。 お金には余裕が無いので…
妊活人気の質問ランキング
ラブ
そぉなんです
あたし今まさにそれなんです
まだ妊娠してるか分からないんですけど腰が凄く抜けそぉに痛くて💦
視界が白くはまだないんだけど
そこ腰が痛くなったのは
いつ頃ですか❓
ラブ
あたしは今日いきなり痛くなったんですけど😅
yuu
いつ頃かはっきりとは覚えてませんが検査薬試す前だったような気もします💦なので3周目とかだったような…
それからもふとした時に抜けるような膝カックンされたような激痛というかなんとも言えない痛みが😅
ラブ
3周目と言うのは生理終わってから何日目ですか❓😅
ラブ
あたしが今痛いのは早いんでしょうか❓