子育て・グッズ 生後7日なんですが…少し目を離してしばらくして様子をみたら少量ですが… 生後7日なんですが… 少し目を離してしばらくして様子をみたら 少量ですが寝ゲロ?していました(´・・`) 苦しむ様子はなくスヤスヤ寝ていますし、授乳後はゲップもさせています。 心配いりませんか? 初めての育児なのでとても心配になってしまいました。 最終更新:2015年10月3日 お気に入り 授乳 育児 ゲップ あんじゅ♡(10歳) コメント まこ 赤ちゃんは胃の形状がとっくりのような形なので、吐き戻しはよくありますよ(´・∀・`) 噴水のように吐いたりしない限り、大体は問題の無いものです。 10月3日 あんじゅ♡ ありがとうございます(´›ω‹`) ホッとしました! 10月3日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんじゅ♡
ありがとうございます(´›ω‹`)
ホッとしました!