yuttan
結局は撮った中から
どんな注文にするかですよ!

ゆう
うちはスタジオアリスで撮ったけど、
購入時にどれを選んでどれだけ買うかで値段がかわるから…。。
どこも、似たり寄ったり。。
長男の時は初めてだったので、あれこれ、選びすぎて6万でした笑笑
2年後娘が生まれて、考えてかうようになったので、3万でした!笑笑
yuttan
結局は撮った中から
どんな注文にするかですよ!
ゆう
うちはスタジオアリスで撮ったけど、
購入時にどれを選んでどれだけ買うかで値段がかわるから…。。
どこも、似たり寄ったり。。
長男の時は初めてだったので、あれこれ、選びすぎて6万でした笑笑
2年後娘が生まれて、考えてかうようになったので、3万でした!笑笑
「写真」に関する質問
友達に交わらない、話しかけないで1人でいる娘を見ると心配になります… 2歳10ヶ月です。 保育園の子は友達同士遊べるようになってて そんな中うちの子は無口で関わりません… 今日も送った後クラスを見たら、1人でボーッ…
ネイル行ったら毎回施術後に写真いいですか?って言われるのめんどくさくないですか?😭😭 すぐ撮って終わりの時もあれば何回も撮り直したり… そんな時間あるなら早く子供迎えに行ってあげたいと思ってますが断りづらくて断…
高温期9日目の朝、フライングで幻線がでました 3分ほどで目視できるピンクの線がうっすら🥹 写真撮ったけど写真だとわかりにくいですよね💦 (一応載せます) 先月は高温期10日目で線が出たけどそこから濃くなったり薄くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント