yuttan
結局は撮った中から
どんな注文にするかですよ!
ゆう
うちはスタジオアリスで撮ったけど、
購入時にどれを選んでどれだけ買うかで値段がかわるから…。。
どこも、似たり寄ったり。。
長男の時は初めてだったので、あれこれ、選びすぎて6万でした笑笑
2年後娘が生まれて、考えてかうようになったので、3万でした!笑笑
yuttan
結局は撮った中から
どんな注文にするかですよ!
ゆう
うちはスタジオアリスで撮ったけど、
購入時にどれを選んでどれだけ買うかで値段がかわるから…。。
どこも、似たり寄ったり。。
長男の時は初めてだったので、あれこれ、選びすぎて6万でした笑笑
2年後娘が生まれて、考えてかうようになったので、3万でした!笑笑
「写真」に関する質問
離婚して一時実家に帰る予定です。 今月の20日に引っ越しなのですが 離婚届をまだ出せていません。 記入はしてもらい、協議離婚なので証人欄も書いてもらいました。 ただ写真の欄のことをきちんと話し合いできていなく…
新生児どれくらい寝てますか?あと数日で生後1ヶ月になる赤ちゃんがいます。 海外で暮らしており、日本の家族に写真や動画を送っているのですが、よく寝てるねと言われました。 ギャン泣きするときは凄くするのですが確…
子供が可愛すぎる気持ちをどう発散させてますか!? 7月に第一子を産んで、現在4ヶ月の女の子のママです。 初めての我が子が可愛すぎてヤバいです。親バカ誕生です。 子供好きでもない自分がこんな親バカになるんだから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント