yuttan
結局は撮った中から
どんな注文にするかですよ!

ゆう
うちはスタジオアリスで撮ったけど、
購入時にどれを選んでどれだけ買うかで値段がかわるから…。。
どこも、似たり寄ったり。。
長男の時は初めてだったので、あれこれ、選びすぎて6万でした笑笑
2年後娘が生まれて、考えてかうようになったので、3万でした!笑笑
yuttan
結局は撮った中から
どんな注文にするかですよ!
ゆう
うちはスタジオアリスで撮ったけど、
購入時にどれを選んでどれだけ買うかで値段がかわるから…。。
どこも、似たり寄ったり。。
長男の時は初めてだったので、あれこれ、選びすぎて6万でした笑笑
2年後娘が生まれて、考えてかうようになったので、3万でした!笑笑
「写真」に関する質問
今月で2歳になります。 もう全てがしんどいです。とにかく多動でどこ行っても猛ダッシュ。飛び出す、止まらない、なんかふにゃふにゃぐにゃぐにゃ?走り回ってます。 家の中やその辺のスーパーとかならまだマシでこっちだ…
スマホ容量なく替え時ですかね? エクスペリア5年目です。 最近、容量がいっぱいいっぱいらしく、 写真や動画、不要なアプリを削除、 キャッシュを削除しても すぐに空き容量なしみたいな通知がきます。 残容量98%…
義祖母の葬儀があるのですが、5歳の子供が着る服装について、白ポロシャツにグレーのカーディガンではダメですかね?😣黒カーディガンがなくて、、。ズボンは黒です。写真の左下のものです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント