※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まや
ココロ・悩み

もーーーーつらいですーーーつわりと精神と妊娠ってこんななんですねじぶんが弱いの痛感させられる

もーーーーつらいですーーー
つわりと精神と
妊娠ってこんななんですね
じぶんが弱いの痛感させられる

コメント

なつき

分かります〜(;_;)情緒不安定になって泣くことも多かったです(;_;)ツワリが落ち着くとだんだん前向きになれました😭💓

ちいたろー

弱くない!誰もが通る道で私は、妊娠しなきゃよかった…とか思いましたよ((((;゚Д゚)))))))でも、それ以上に赤ちゃんは必至です!母になるということは強い子です(*´-`)弱くなんてないですよ!気持ち悪いのとか誰でも無理ですもん!

m.

辛いですよね.....
二人目も欲しいですけど妊娠中の気だるさ、歯磨きも嫌。風呂も嫌。本当動きたくない。思い出すだけで嫌になります。

マユ

分かりますー(ノ´Д`)ノ
ほんっとストレスが溜まっていくのが分かりますよね😭
食べたいのに食べれず、眠たいのに気持ち悪くて眠れず…。
常に吐き気がつきまとうし、めまいもするし。嫌気がさす時あります!
あと数週間と前向きに考えても、しんどい現実にげんなりする毎日です😢

めくま

辛いですよねぇ…。
私は後期入ってお腹重くなって来て、張りやすくなって来て、お散歩もまたサクサク歩けなくなって来て…またテンション下がってます…。

な

お疲れ様です。
無理なくストレスは発散してください

もんきー

つらいですよね💦
私はグレープフルーツジュースが飲みやすかったです!

気持ち悪くてしんどかったけど、だんだん悪阻との付き合い方も上手になりましたから、まやさんも大丈夫ですよ👌✨

ゆまゆい

ホルモンバランスのせいでもあるので仕方ないです
もうちょっとしたら、多分一息落ち着くので頑張ってー
赤ちゃんも頑張ってますよ!

mizuki

つらいですよね……。
弱くないですよ!誰だってそうです😰

私はレモン味の飴をひたすら舐めてました!空腹がダメだったみたいで…💦

悪阻は必ず終わります!!
一生じゃありません‼️
自分に合う悪阻との向き合い方を試行錯誤してみてください!