コメント
はじめてのママリ🔰
うちは出かけるときは子どもに言っています。
子どもが遊びに行ったから、親も出かけると言うことは基本的にはないですね!
その子は鍵自体持っているのでしょうか?
鍵ないから帰れない!というのは迷惑なので、何時間も遊ぶつもりない、何時までね!と遊びに行く前に伝えてみてはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
うちは出かけるときは子どもに言っています。
子どもが遊びに行ったから、親も出かけると言うことは基本的にはないですね!
その子は鍵自体持っているのでしょうか?
鍵ないから帰れない!というのは迷惑なので、何時間も遊ぶつもりない、何時までね!と遊びに行く前に伝えてみてはどうでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
恥ずかしい…。。。 運転初心者です。 今日混んでいるスーパーに一人でいきました。 そんな難しくない駐車場で入庫に失敗してしまい… うまく調整ができなくて(ちょっとパニック気味に)何度も切りかえしたけど無理で…💦 四…
悲しいです。 昨日午後、長女が初めて美容院で散髪の予約を入れてました。 緊張しやすい長女だし、 下の子は大人しくしてられない子なので 下の子は夫に預けて行こうと思ってました。 でも夫は朝から爆睡。リビングで……
すみません。愚痴、吐き出しです。 70代軽度認知症の父、60代フルタイムパートの母がいます。 私は隣の市に別居、発達障害の子がいます。 父が意欲低下が著しく早めに介護申請した方がいいのではと思ってきました。 母は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。うちもないですね。帰ってくることもあるので💦鍵持たててもらってないそうです。うちに入れて欲しいと言われることもありますが断わってます。子供も困ってるようで途中で帰ってきてその子は仕方ないから時間潰してるようです。
はじめてのママリ🔰
親に何時まではいないからとそれまで家に帰れないのが毎回です。
はじめてのママリ🔰
家に入れて欲しいと言われても絶対入れないです!
一度入れてしまうと、今後も親が帰ってくるまでの待機場所として家使われたら迷惑なので💦
お子さんの判断は間違えてないと思いますよ。
私も同じようにするし、子どもに言います。
もし子どもが帰りづらそうにしているなら、我が子だけ迎えに行きます!
はじめてのママリ🔰
うちも入れてないです。
親帰ってくるまで見ないといけないのでおかしい。
うちも子供がおかしいと思って帰ってきたとききました。