コメント

退会ユーザー
我が家はLeeのリュックあげました(*^^*)
気に入ったみたいで勧んで背負ってくれます!
あとは両親から、ロンドンバイク(ストライダーみたいなもの)を貰いました。

ヨシエ
自分の子ではないんですけど…
甥っ子は小さい頃からレゴが好きなので、2歳になるなら2歳児対象のレゴとかどうですか?✨
男の子は結構レゴ好きかな~って思います!
-
R
レゴは大人でも夢中になってしまいますもんね!いいかもです。
ありがとうございます!- 3月14日

mic
候補にあるとは思いますが、やっぱりペダルなし自転車ですかね!
ストライダーがメジャーですが、私はDバイクというのを買いました( ^ω^ )
ストライダーと違うのは、自転車を立てられるスタンドがあることとブレーキがあることです😋
バランスが取れるようになるので普通の自転車に乗れるのが早くなるみたいです( ^ω^ )
-
R
ペダル無しの自転車考えてました!
でもブレーキ無いのが心配でしたがあるんですね‼︎
いい情報ありがとうございます。- 3月14日
-
mic
Dバイク色んな種類があるので調べてみてください( ^ω^ )
- 3月15日

な
とみか、ぷらレールは喜びました!最近は進化リオンがすきです!!
-
R
そうですね、プラレールは男の子好きですね。進化リオン?初めて聞きました調べてみます!
ありがとうございます。- 3月14日

ココアがすき
2歳半の息子はレゴのデュプロですかね~(^-^)
毎日毎日飽きずに遊んでいますよ!
あとは室内用の滑り台付きジャングルジム!
-
R
レゴのデュプロ?
初めて聞きました調べてみます!
ありがとうございます。
ジャングルジムを買ってあげたいんですが家が…狭い…残念です。- 3月14日
-
ココアがすき
デュプロはレゴのシリーズのことでパーツが大きく幼児向けの商品です!
2歳だとまだパーツが小さいと難しいかもしれないのでデュプロがオススメです!- 3月14日
-
R
なるほどですね!
わかりやすく説明していただきありがとうございます(^^)/
レゴは持っていないので候補にさせていただきます。- 3月14日
R
リュックいいですね!
候補にさせていただきます。