妊娠・出産 予定日1週間前に風邪をひいてしまいました。妊娠中で3回目の風邪。病院に行くべきか悩んでいます。 予定日1週間前だというのに風邪をひいてしまいました。 検診の時は喉も痛くなく鼻も出なくて風邪引いてる事を忘れお…薬をもらい損ね…。 こうなれば気合いで治したい。妊娠中に風邪を引くの3回目…全て子供の風邪をいただきました。 マスクしていても家の中だと気が緩んでしまい… ほかの他かたにも迷惑かかるから病院行くべきですよね。😭 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 病院 予定日 妊娠中 妊娠 検診 ちわ(7歳, 11歳, 16歳) コメント くみちゃん 私も妊娠中ずっと風邪を引いてました(笑) 産まれる三日前までもひいてました(笑) 上の子が保育園でもらってきて うつされまくりでした。。。 3月14日 ちわ 上に2人居るから家の中が常に風邪菌が充満してます😭片方治ったら片方が風邪…菌が強い。 産まれる3日前に治ってよかったですね☺️薬飲みました? 3月14日 くみちゃん そうなんですよね!(笑) 治った!と思ったらまた違うの持ってきて。。。と RSにもなりましたし本当に死ぬかと思いました(笑) 薬は飲まなかったです! 3月14日 ちわ RSまでも大変でしたね💦無事産まれてよかったです。 産まれるまでに風邪菌とんでいけー 3月14日 くみちゃん ありがとうございます😊 飛んでいってほしいですね! 出産前も鼻風邪してましたが陣痛きてから吹っ飛びました(笑) 母はつよしです!! 3月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちわ
上に2人居るから家の中が常に風邪菌が充満してます😭片方治ったら片方が風邪…菌が強い。
産まれる3日前に治ってよかったですね☺️薬飲みました?
くみちゃん
そうなんですよね!(笑)
治った!と思ったらまた違うの持ってきて。。。と
RSにもなりましたし本当に死ぬかと思いました(笑)
薬は飲まなかったです!
ちわ
RSまでも大変でしたね💦無事産まれてよかったです。
産まれるまでに風邪菌とんでいけー
くみちゃん
ありがとうございます😊
飛んでいってほしいですね!
出産前も鼻風邪してましたが陣痛きてから吹っ飛びました(笑)
母はつよしです!!