コメント

ピク
長男が小さい時にやはりおばあちゃんのお葬式がありましたが、紺着てる子結構いましたよ。制服なんかも紺が多いですし、子供の喪服なんか買ったらもったいないから暗い色なら気にしないで大丈夫だよって言われました^_^

ゆうう
ご愁傷様です😣いまお持ちだという紺の服でも大丈夫ですよ!
-
Reeeeee
お返事、お言葉ありがとうございます🙇🌀
紺の服はニットのカーディガンなんですが、
大丈夫でしょうか😣💦- 3月14日
-
ゆうう
全然大丈夫です!靴下も黒か紺があればいいと思います。
- 3月14日
-
Reeeeee
良かったです😣💡目立たないように後ろの方にいるようにするつもりです✨
靴下も紺があるのでそれにします🙇
とても参考になりました‼ありがとうございました✨😌- 3月14日
Reeeeee
お返事ありがとうございます😣🌀
たしかに制服も紺ですね‼グレーの制服もありますよね👀
紺の服はニットのカーディガンなんですが、
大丈夫でしょうか😣😣😣
主人と後ろの方にいるようにするつもりです😣😣
ピク
旦那のいとこの子供は紺のトレーナーでした(^^;)それよりはカーディガン全然いけますよ^_^
Reeeeee
たしかにトレーナーよりは…ですね😅🌀
誰も子供の服を、あーだこーだ言わないですよね😅😅😅
安心しました💡ありがとうございました🙇💕
ピク
うちは一通り黒っぽいの買ったのですが2回しか着ず、靴は一回でもったいなかったです(^^;)しかもグズグズでずっと後ろにいて抱っこだったので、誰も服見てないんじゃないかって感じでした(^^;)
Reeeeee
子供の服で黒って意外と買ってないことを今ごろ気づきました💦💦とても参考になりました🙇💡ありがとうございました‼✨
ピク
ご愁傷様も言わずすいませんm(__)m気をつけて行ってきてくださいm(__)m