※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Switchって諸々揃えるのにいくらかかりますか??テレビに繋いで使用したいです。

Switchって諸々揃えるのにいくらかかりますか??
テレビに繋いで使用したいです。

コメント

マママリ

いろいろこだわりなければ本体購入すればもろもろ本体に付いてくるので本体だけで済むと思います
普通のJoy-Conじゃ、とか使いながら買い足すでいいと思いますよ?

• マママリ

マママリ

任天堂公式の画像載せときます
    いずれも、新品の価格です
    新品初代Switchなら約¥33000、
    有機ELなら約¥38000
    どちらももろもろついてきてTVに接続可能です

これにソフトかうなら+ソフト代、
    持ち歩くことが多いなら持ち歩きケースもって考えるといいと思います
    任天堂ストアでどれくらいかかるかシュミレーションできるのでやってみるのも参考になると思いますよ☺️

• 20時間前
ママリ

中古か新品にもよります!
switch2ではなく、さらに中古だと
本体、ソフトで3万くらいです!

新品だと5万弱くらいですかね。

ゆい(*・ω・)

Switch本体を買えば付属品は全部ついてきますよ。

ままり

2じゃなければソフトと合わせても5万あれば十分足りると思います😊(多分、新品で本体とソフトで4万強くらいかな)

たとえば太鼓の達人をやりたい(太鼓やスティック別売り)
カラオケしたい(マイク別売り、カラオケは課金3時間500円くらい~)
家族みんなでマリオパーティやりたい(ソフトプラスジョイコンスティック必要分(4人まで))
とかによって変わると思います。