※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今日、くら寿司が混んでいたのは夏休みの影響でしょうか。来週以降は予約を取るべきでしょうか。

今日15時頃にくら寿司に行ったらいつもよりかなり混んでて、お持ち帰り予約だったからスムーズでしたが、店内飲食は90組待ちって言ってました。

お昼時でもお夕飯時でもないのに…と思ってましたが、夏休みだからですかね?!🌻

夏休みの影響なら来週以降も予約OKのところはちゃんと予約取るようにしようかな、と思いまして💦

コメント

ママリ

ちいかわコラボだと思います🥹💦
お皿がもらえたりします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

ちいかわのお皿、確かに選ばせてもらっていただきました💡
    こんなに人気だと思わず、そういや夏休みだな!って思ってました💦
    ちいかわ効果凄いですね!!

• 20時間前
ありさ

今日からちいかわのお皿が貰えるから多かっただけだと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コラボで多かったんですね💦
    ちいかわの人気ってすごいんですね!!

• 20時間前
ママリ

ちいかわ効果じゃないですかね?!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コラボってすごい集客力なんですね😳💦
    ちいかわのお皿貰いましたが夏休みだからかな〜としか頭に浮かばずでした💦

• 20時間前