妊活 体外受精でホルモン剤を注射するようになって、胸がズキンと痛みます(;-… 体外受精でホルモン剤を注射するようになって、胸がズキンと痛みます(;-;) リンパの辺りです 同じような方いますか? 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 体外受精 体 まみ コメント ねね 張ってる痛みではないですか? 私も採卵までは結構張ってて痛かったです。 3月14日 まみ いつもは乳首がいたくなりますが、胸が全体にズキンとします…😭 3月14日 ねね 私は乳首は特に痛くならなかったですが、胸は全体的に痛かったですよ。 確かに例えるならズキンとした痛みですかねぇ…。 痛ててて…みたいな感じで🌀 3月14日 まみ そんな感じです! でも今日生理がきそうで、痛みがなくなりました…! やはりホルモン剤のせいだったのかもです 3月15日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
いつもは乳首がいたくなりますが、胸が全体にズキンとします…😭
ねね
私は乳首は特に痛くならなかったですが、胸は全体的に痛かったですよ。
確かに例えるならズキンとした痛みですかねぇ…。
痛ててて…みたいな感じで🌀
まみ
そんな感じです!
でも今日生理がきそうで、痛みがなくなりました…!
やはりホルモン剤のせいだったのかもです