子育て・グッズ 6ヶ月の女の子がいます。すでにハイハイをし始めびっくりするほどアク… 6ヶ月の女の子がいます。すでにハイハイをし始めびっくりするほどアクティブです(;^ω^)上の子がいるので安全のためにも歩行器にのせていたのですが先日歩行器のイスの部分にのぼって歩行器から落ちました💧幸い怪我はなかったのですが、イスの部分によじのぼれないような歩行器がありましたら教えてください(;_;) 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 歩行器 女の子 上の子 怪我 ハイハイ ペリペラ(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント