コメント

あき
哺乳瓶拒否で、ストローマグでフォロミあげてます。
リッチェル Richell アクリア コップでマグ ストロータイプ
Amazonで900円以内で売ってます。
(色によって値段が違いました)
そろそろマグで飲ませないといけないのですが、ストローは上手なのでノド鳴らしながらゴクゴク飲んでます。
あき
哺乳瓶拒否で、ストローマグでフォロミあげてます。
リッチェル Richell アクリア コップでマグ ストロータイプ
Amazonで900円以内で売ってます。
(色によって値段が違いました)
そろそろマグで飲ませないといけないのですが、ストローは上手なのでノド鳴らしながらゴクゴク飲んでます。
「哺乳瓶」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4人まま
さっそく回答ありがとうございます☺️
ストローもまだやらせたことないので、挑戦してみたいと思います✩
ただ、日中はいいんですが、問題なのはまだ夜泣きがあってその時にミルクをあげないと泣くんですよね(。•́︿•̀。)
その時に大変で😭
あき
これ、押すと出るので練習には良いですよ🎵
ストロー慣れれば夜違うストローの水筒とかで飲めればいいですが。
4人まま
当たり前かもしれないんですが、寝かせながらは無理ですかね?
すいません…4人も子供がいるのにも関わらず恥ずかしい質問をしてしまってて( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
あき
このタイプなら漏れにくいですが、寝かせながらは難しいかと。
ウチはよくむせる子なので、たて抱きじゃないと飲まないので大丈夫ですが。
4人まま
やっぱりそうですよね。
すいません…わざわざ写真まで見せていただいてありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
参考にさせていただきます(๑° ꒳ °๑)