※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4人まま
子育て・グッズ

8ヶ月の娘が哺乳瓶の乳首を噛んで割れてしまいました。マグでミルクをあげる方、どんなマグを使っているかと価格を教えていただけますか?

今8ヶ月の娘を育ててます。
最近…哺乳瓶の乳首を噛んで
パックリ割れてしまって…
ここで質問なんですが
ミルクをマグなどであげてる
方見えますか?( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )
そのマグはどおいうので
いくらぐらいか教えて
頂けないですか?

コメント

あき

哺乳瓶拒否で、ストローマグでフォロミあげてます。
リッチェル Richell アクリア コップでマグ ストロータイプ
Amazonで900円以内で売ってます。
(色によって値段が違いました)
そろそろマグで飲ませないといけないのですが、ストローは上手なのでノド鳴らしながらゴクゴク飲んでます。

• 4人まま

4人まま

さっそく回答ありがとうございます☺️
    ストローもまだやらせたことないので、挑戦してみたいと思います✩
    ただ、日中はいいんですが、問題なのはまだ夜泣きがあってその時にミルクをあげないと泣くんですよね(。•́︿•̀。)
    その時に大変で😭

• 3月14日
  • あき

あき

これ、押すと出るので練習には良いですよ🎵
    ストロー慣れれば夜違うストローの水筒とかで飲めればいいですが。

• 3月14日
  • 4人まま

4人まま

当たり前かもしれないんですが、寝かせながらは無理ですかね?
    すいません…4人も子供がいるのにも関わらず恥ずかしい質問をしてしまってて( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

• 3月14日
  • あき

あき

このタイプなら漏れにくいですが、寝かせながらは難しいかと。
    ウチはよくむせる子なので、たて抱きじゃないと飲まないので大丈夫ですが。

• 3月14日
  • 4人まま

4人まま

やっぱりそうですよね。
    すいません…わざわざ写真まで見せていただいてありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
    参考にさせていただきます(๑° ꒳ °๑)

• 3月14日