※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽっさ
子育て・グッズ

奈良駅周辺で子どもの離乳食を食べさせられる場所はありますか?デパートや駅周辺でレンジでチンできる場所を教えてください。

奈良駅付近に詳しい方いらっしゃいますか?
今度奈良に行くのですが、子どもの離乳食をどうにかして奈良駅周辺であげたいと思っています。
デパートや駅周辺の施設で、レンジでチンできて離乳食を食べさせられる場所はないでしょうか?
教えてください!

コメント

近鉄奈良駅ですか?JR奈良駅ですか?
なかなかレンジを自由に使えるところはないのかな?と思いますが、JR奈良駅にはスタバやコンビニがありますので、お願いしてみてはどうでしょうか?あいにく、フードコートとかがある商業施設はありません。
近鉄奈良駅にもコンビニや昔ながらの定食屋とかがありますが、レンジが使えるかはわかりません。
個人的には5ヶ月くらいのお子さんなら日中はミルクや母乳で、あげない日とかあったので、無理してあげなくても大丈夫だと思いますよ(^^)

• ぽっさ

ぽっさ

回答ありがとうございます!
    どちらかと言うとJRなんです。
    やはり、なかなかないですよね。
    離乳食を最近始めたばかりなので、確かにその日は無しでも子どもは困らない気がします。
    それもありかもしれません!ありがとうございます!

• 3月14日
きこな

奈良駅はJRですか?近鉄ですか??
JRなら駅すぐのイオンでチンできます!
フードコート的なテーブルのあるところはなかったと思います💦

• ぽっさ

ぽっさ

JRの方です。
    イオンが近くにあるのですね!調べてみます。
    回答ありがとうございました!

• 3月14日