雑談・つぶやき リアルでもそういう人とママ友になりたいなといつも思う😋引っ越してきて… おもしろつぶやきしてる人多いー💓 リアルでもそういう人とママ友になりたいなといつも思う😋 引っ越してきて5年間、友達1人もできてないけど笑 最終更新:2018年3月14日 お気に入り ママ友 友達 引っ越し ぷー コメント ゆじゅあ わたしなんか地元にいるのに友達いないんで、大丈夫ですよ(笑)どうにかなってます(笑) 3月14日 ぷー 私もなんの支障もなしに暮らしてきました(*゚∀゚*)笑 特に困りませんよね😂 コメントありがとうございます💕 3月14日 ぷー 私にコメントいただけましたかね?😋 つぶやきカテ面白い人多いですよね🤣💓 3月15日 ゆじゅあ 子供を中心に生活してるので、そんな支障でないですよね(笑) 3月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
私もなんの支障もなしに暮らしてきました(*゚∀゚*)笑
特に困りませんよね😂
コメントありがとうございます💕
ぷー
私にコメントいただけましたかね?😋
つぶやきカテ面白い人多いですよね🤣💓
ゆじゅあ
子供を中心に生活してるので、そんな支障でないですよね(笑)