※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーママ
子育て・グッズ

名古屋市緑区周辺で泣いても髪を切ってくれる子供専用の美容室を教えてください。2歳の男の子が泣いて逃げるようになり、限界なので切りに行きたいです。普通の美容室だと他の方に迷惑かと思います。

名古屋市緑区周辺で泣いていても髪を切ってくれる美容室教えてください!
2歳の男の子なんですが、1度チョッキンズでバリカンを使ってから髪を切ると泣いて逃げようとするようになりました😫
今はお昼寝してる間に私が切ってるのですがそろそろ限界なので切りに行きたいと思ってます!
出来れば子供専用のカットスペースがある所を探してます。
普通の美容室だと他の方に迷惑かと思うので…
ご存知の方いましたら是非教えてください‼︎

コメント

名古屋でベビーシッター

やっぱり大高イオンのちょっきんずなら、頑張ってやってくれそうなきがする。。。なかなか泣いてても切ってくれるとこ最近無いですよね💦

• りーママ

りーママ

やっぱりチョッキンズくらいですかね💦
    チョッキンズは嫌な所と覚えてしまったようなので違う美容室があればと思ったんですが…
    なかなか泣いてる子は難しいですよね‼︎
    ありがとうございます😊

• 3月14日
moriママ

緑区滝ノ水のラッキーっていう床屋さんは900円とリーズナブルで泣いててもやってくれますよ😍
車とかはないですがビデオは見せてくれます✨

• りーママ

りーママ

本当ですかー♡
    泣いていても切ってくれるだけで有難いのに、900円という安さ‼︎
    ビデオもあるなんて完璧です‼︎
    早速調べてみますね‼︎
    ありがとうございます😊

• 3月15日