※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かじ
子育て・グッズ

8か月の赤ちゃんの服装について、上下別の服に変えたいと考えています。下着はどんなものが適しているでしょうか?シャツタイプとパッチンするタイプで迷っています。赤ちゃんはハイハイやつかまり立ちをしています。

赤ちゃんの服装について👕
8か月がきたのでそろそろ上下別の服にかえたいと思っているのですか、下着はどんなの着せればいいですか?
シャツタイプか股の下でパッチンするやつかでまよっています。
赤ちゃんはハイハイとつかまりだちしています。

コメント

こぱんだ

よく動くお子さんならお腹がでないようにパッチンの方がいいと思います😊

• かじ

かじ

よく動くのでパッチンの方かうことにします😄ありがとうございました❗

• 3月14日
ぶたッ子

暖かくなってきたので、どちらでも良いと思いますが、抱っこした時にお腹出ちゃうのが気になるようなら、股下にスナップ付いてる方がお腹が出るの気にせず抱っこできますよ💡

• かじ

かじ

確かに抱っこしたらお腹でそうなので股下パッチンするタイプの下着かうことにします😄ありがとうございました❗

• 3月14日
ちゃむ

股下で止めれるタイプが便利ですよ!
よく動くとはだけてきたりするので!

• かじ

かじ

股下パッチンのにします😊ありがとうございます❗

• 3月14日
あさあさ

肌着を繋ぎにした時は上下別々の服にして、肌着を上だけのにした時は逆に上に着せるのを繋ぎにしたりしてます(^^)
ズリバイ気味のハイハイだし、最近つかまり立ちやら始まって動き激しいのでw