※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mina-mama
その他の疑問

高崎の飯塚にあるのがみって言うパン屋さんで買い物した方いますか?買っ…

高崎の飯塚にあるのがみって言うパン屋さんで買い物した方いますか?買った方いたら感想とか値段とか聞かせてください。通るたびいつも混んでるので

コメント

もも🍑

場所は違いますが、近所に乃がみあって食べたことあります!頂いたのですが、すこし甘みあって美味しかったですよ(^。^)!でも、そこの食パンはハチミツが入ってるので小さいお子さんはやめといた方が良いと思います!私は妊娠中にそれ知らなくて食べてから知って、妊婦は蜂蜜食べて良かったのかな!?と不安になり、相談したことあります。大丈夫でしたけど🙆
美味しかったけど、わたし個人的には、普通の食パンで良いかなーと思いました(笑)(笑)でも、美味しいのは確かなので一度食べてみても良いかもしれないですね😆💓

• mina-mama

mina-mama

ありがとうございます😊
    行列で何個も買ってる人もいたので気になりました。今度買ってみます(*☻-☻*)

• 3月15日
やっぱりしょうが好き

生食パンですよね?
1斤864円でした

群馬初上陸というので、何ヶ月か前の時に買いましたが⤴️特にリピする理由もなかったので超熟に戻ってます笑

トーストが好きなので生で食べるにしては高いし勿体ないと思ってしまって😅

• mina-mama

mina-mama

はい。ありがとうございます😊
    最初通った時凄い並んでてびっくりしました‼️買ってみようかなぁ(*☻-☻*)

• 3月15日
れいな

場所は違いますが乃がみの食パン食べたことあります!
耳まで柔らかくて美味しくて大好きです😆💕
食パンにしては少しお高めですが、食べてみて損はないと思います(*´꒳`*)!

• mina-mama

mina-mama

ありがとうございます😊
    落ち着いたら買いに行ってみます(*´∇`*)

• 3月15日