コメント
吐き子
和痛分娩があるとの事で私も産院候補の一つにしてましたが、家が中部なのと私の場合持病あるから個人院より総合がいいと言われ総合に転院する予定です。
因みに那覇の友達は新田で産みましたよ‼︎
夜はミルクあげてくれるからゆっくり眠れる〜って言ってました。
あまり答えにならずごめんなさい…(´-ω-`)
吐き子
和痛分娩があるとの事で私も産院候補の一つにしてましたが、家が中部なのと私の場合持病あるから個人院より総合がいいと言われ総合に転院する予定です。
因みに那覇の友達は新田で産みましたよ‼︎
夜はミルクあげてくれるからゆっくり眠れる〜って言ってました。
あまり答えにならずごめんなさい…(´-ω-`)
「出産」に関する質問
苦手な園の先生に対して… 気にしなくていいですかね😭 今回妊娠出産のために3月から入るのですが それまで預りをしてた時の対応が微妙で 専業主婦なのに預り使ってるみたいな苦笑いの 対応をされます。気にしたくないのに…
ここ最近ずーーっとネットばっかに張り付いてて YouTubeの出産動画見ては怖くて泣いての繰り返しだったんだけど 保健センターの方にYouTubeの出産動画とかばっか見てしまうって相談した時に 「そんなんね、1日沢山の👶🏻…
実父が実母と死別し、 再婚活をしていて彼女ができました。 来年結婚したいと言っています。 私は来年5月第二子を出産する予定なのですが、 その再婚相手に子供を抱っこさせたくないなと思っています。 なんか気持ち悪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃま
ありがとうございます!(^^)
今新田に通っていますが、そろそろ出産なのでいろいろ不安があって、、(^_^;)
私も持病があるので、経過次第では転院になるかもしれません(/_;)
夜ゆっくり休めるのはいいですね!!情報ありがとうございます(^^)
あと、全然関係ないのですが、私はおなかの赤ちゃんのことを「ポコちゃん」と呼んでいるので、ポコちゃん(∩・∇・∩)さんからコメント来て嬉しかったです!笑
ありがとうございます(o^^o)笑
吐き子
あははは!
私もお腹の膨らみがポコっとしてたのでニックネームはポコちゃんにしました笑
不安…確かに妊娠してからずっとつきまといますよね(>ω<、)
陣痛出産だけなら乗り越えられそうなんですが
会陰切開と痔がそれ以上に恐怖です…。
どなたか新田で出産された方の書き込みがあるといいですね!
ちゃま
そうだったんですね∩^ω^∩
なんか親近感わいちゃいました!笑♡
わたしも陣痛より会陰切開が怖くて怖くて、、(>_<)
出産後の傷の痛みを想像するともう、、(;_;)
不安だらけですよね(;_;)
お互い頑張りましょうね!!
ありがとうございます∩^ω^∩♡