コメント

吐き子
和痛分娩があるとの事で私も産院候補の一つにしてましたが、家が中部なのと私の場合持病あるから個人院より総合がいいと言われ総合に転院する予定です。
因みに那覇の友達は新田で産みましたよ‼︎
夜はミルクあげてくれるからゆっくり眠れる〜って言ってました。
あまり答えにならずごめんなさい…(´-ω-`)
吐き子
和痛分娩があるとの事で私も産院候補の一つにしてましたが、家が中部なのと私の場合持病あるから個人院より総合がいいと言われ総合に転院する予定です。
因みに那覇の友達は新田で産みましたよ‼︎
夜はミルクあげてくれるからゆっくり眠れる〜って言ってました。
あまり答えにならずごめんなさい…(´-ω-`)
「出産」に関する質問
胎動について👶 胎動はいつ頃から、お腹のどの辺りに感じられましたか? また、胎動は初めて分かった日から出産まで、ほぼ毎日感じられるものなのでしょうか? もともと胃や腸がポコポコとなりやすく、胎動なのかまだはっ…
義両親嫌すぎます😫 第2子となる男の子を出産して2日目です。 今日は夫と娘が面会に来てくれる予定でした。 朝、夫から電話があり何かと思ったら「親が今日面会に行きたいって言っている」とのことでした。 さすがに夫も…
自動車運転免許取得のために勉強をしていますが、問題集を何度やっても80%ほどしか得られなくて、免許一生取れそうにないです… 毎日過去問40くらいは解いてますが、合格ラインに到達した事がないです。 私の出身大学の偏…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃま
ありがとうございます!(^^)
今新田に通っていますが、そろそろ出産なのでいろいろ不安があって、、(^_^;)
私も持病があるので、経過次第では転院になるかもしれません(/_;)
夜ゆっくり休めるのはいいですね!!情報ありがとうございます(^^)
あと、全然関係ないのですが、私はおなかの赤ちゃんのことを「ポコちゃん」と呼んでいるので、ポコちゃん(∩・∇・∩)さんからコメント来て嬉しかったです!笑
ありがとうございます(o^^o)笑
吐き子
あははは!
私もお腹の膨らみがポコっとしてたのでニックネームはポコちゃんにしました笑
不安…確かに妊娠してからずっとつきまといますよね(>ω<、)
陣痛出産だけなら乗り越えられそうなんですが
会陰切開と痔がそれ以上に恐怖です…。
どなたか新田で出産された方の書き込みがあるといいですね!
ちゃま
そうだったんですね∩^ω^∩
なんか親近感わいちゃいました!笑♡
わたしも陣痛より会陰切開が怖くて怖くて、、(>_<)
出産後の傷の痛みを想像するともう、、(;_;)
不安だらけですよね(;_;)
お互い頑張りましょうね!!
ありがとうございます∩^ω^∩♡