※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃま
妊娠・出産

沖縄県の新田クリニック産婦人科で出産されたことのある方いらっしゃいますか?(^^)

沖縄県の新田クリニック産婦人科で出産されたことのある方いらっしゃいますか?(^^)

コメント

吐き子

和痛分娩があるとの事で私も産院候補の一つにしてましたが、家が中部なのと私の場合持病あるから個人院より総合がいいと言われ総合に転院する予定です。

因みに那覇の友達は新田で産みましたよ‼︎
夜はミルクあげてくれるからゆっくり眠れる〜って言ってました。

あまり答えにならずごめんなさい…(´-ω-`)

• ちゃま

ちゃま

ありがとうございます!(^^)
    今新田に通っていますが、そろそろ出産なのでいろいろ不安があって、、(^_^;)
    私も持病があるので、経過次第では転院になるかもしれません(/_;)
    夜ゆっくり休めるのはいいですね!!情報ありがとうございます(^^)
    あと、全然関係ないのですが、私はおなかの赤ちゃんのことを「ポコちゃん」と呼んでいるので、ポコちゃん(∩・∇・∩)さんからコメント来て嬉しかったです!笑
    ありがとうございます(o^^o)笑

• 10月3日
  • 吐き子

吐き子

あははは!
    私もお腹の膨らみがポコっとしてたのでニックネームはポコちゃんにしました笑

不安…確かに妊娠してからずっとつきまといますよね(>ω<、)
    陣痛出産だけなら乗り越えられそうなんですが
    会陰切開と痔がそれ以上に恐怖です…。

どなたか新田で出産された方の書き込みがあるといいですね!

• 10月3日
  • ちゃま

ちゃま

そうだったんですね∩^ω^∩
    なんか親近感わいちゃいました!笑♡

わたしも陣痛より会陰切開が怖くて怖くて、、(>_<)
    出産後の傷の痛みを想像するともう、、(;_;)
    不安だらけですよね(;_;)
    お互い頑張りましょうね!!

ありがとうございます∩^ω^∩♡

• 10月3日