コメント

ゆうう
boboの母子手帳ケース使ってましたが大きくて沢山入ります!が、私的に大きくてカバンの中を占領されるので、自分のも含めて、1人1人写真のようなケースに分けて入れています。「3人分が入るもの」ではありませんが、どれが誰のと分かりやすいので受付とかでサッと出しやすいです😊
ゆうう
boboの母子手帳ケース使ってましたが大きくて沢山入ります!が、私的に大きくてカバンの中を占領されるので、自分のも含めて、1人1人写真のようなケースに分けて入れています。「3人分が入るもの」ではありませんが、どれが誰のと分かりやすいので受付とかでサッと出しやすいです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つむ
確かに。かさばりますよね。病院についていつもアタフタします。 写真もありがとうございます。こちらはどこのですか?透明だしかわいいし、使い勝手が良さそうですね!
ゆうう
ネットで「ビニールブリーフケース 文具」とかで検索すると出てくるシリーズなんですが、私のこの柄はネットで出てきませんでした💦
本屋にくっついてる文具屋さんや雑貨屋に売ってるのをよく見ます😊
ちょうど母子手帳、お薬手帳、保険証や診察券など入って、出し入れもしやすいです(^^)
つむ
そうなんですね!調べて見ます。ありがとうございます‼️