コメント

退会ユーザー
(まーあの奥さんお下品。TSUTAYAママさんね……メモメモ)

どてちん
私は今まさに、ウンちゃんなのかプーちゃんなのか、赤ちゃんなのか、お腹の中で動いてるものが何なのか分かりません(>人<;)
-
つーたんママ*
ここはポジティブマタニティ思考で赤ちゃんだと信じましょう(笑)たとえプーちゃんだったとしてもあらあらうふふ胎動なのね♡とお腹を撫でてあげて下さいw- 10月3日
-
どてちん
確かに(;^_^Aなるほど。
ポジティブシンキングで行きたいと思います!- 10月3日
-
つーたんママ*
赤ちゃんですらないけど私もよしよしうふふしときますね♡(笑)- 10月3日
-
どてちん
微笑ましいですね(*^^*)
ウンちゃんもプーちゃんも早めに出てくれないと詰まっちゃうから、よく撫でてあげてください(;^_^A- 10月3日
-
つーたんママ*
微笑ましいですか?(笑)
そーなんですよねー、便秘ってお腹苦しいしお肌荒れるし太るし(←これ1番問題)散々ですよね(´・ω・`)- 10月3日

温泉まんじゅう
あ…同じです!!
私も娘の胎動がずーっと大人しめで、もにょっとかポコッぐらいで全然痛くなかったので…
本当腸の動きに似ているんですよね!!
私も最近腸が動くとあって思っちゃったりします!!
赤ちゃんじゃなくてうんちゃんなのに…笑

つーたんママ*
周りみんなが痛いほど蹴ってくるーが結局よく分からないままでした(^ω^)笑
どぅるんどぅるん動いてるのは分かるけど、何か動きが滑らか?というか何というか…ほんと腸の動きそっくりですよね(笑)
つーたんママ*
うんこマスター松奥様何をおっしゃるの!わたくしこんなにもお上品でござーますわよ!そしてTSUTAYAではございませんことよ、GEOにしてくださる?