家事・料理 マタニティズボンでウエストのゴムが付いていたのですが、なくなってし… マタニティズボンでウエストのゴムが付いていたのですが、なくなってしまったまま放置しておりユニフォームなのでゴム紐をつけて返そうかと思っているのですが、付け方がわかりません。 写真で一様とりましたが教えてくださる方いらっしゃいませんか😢?? 1つゴム付きっぱなしである分があります。そのぶんはゴムにボタンで留めて調節できるように穴がけっこう空いてるものなんですが、市販にそのようなゴムはあるのでしょうか…? 最終更新:2018年3月14日 お気に入り マタニティ 写真 りぃ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ありす 穴が空いてるゴム、大きい手芸屋さんに売ってるの見たことあります! ゴムを通す穴が空いてると思うので、そこからゴム通しで通して一周したら縫うか、縛るかするといいと思います☺ 3月14日 りぃ コメントありがとうございます😢 そーなんですね!店員さんに聞いてみます! はい!開いてます! 丁寧にありがとうございます😢 3月14日 おすすめのママリまとめ マタニティ・下着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
コメントありがとうございます😢
そーなんですね!店員さんに聞いてみます!
はい!開いてます!
丁寧にありがとうございます😢