コメント
りー
とこちゃんベルトで妊娠前よりヒップサイズ落ちましたよ☺︎
何を使うにしても、注意点はニッパーなどでウエストだけ締めるのはNGということです。骨盤の下の方が開いてしまいます!
りー
とこちゃんベルトで妊娠前よりヒップサイズ落ちましたよ☺︎
何を使うにしても、注意点はニッパーなどでウエストだけ締めるのはNGということです。骨盤の下の方が開いてしまいます!
「産後」に関する質問
明日で妊娠5週目に入ります。 1週間くらい前は生理痛みたいな下腹痛とか乳首の痛みとか症状がありましたが、ここ最近どちらも落ち着いてきました。 産後胃腸の調子があまり良くなく、たまに気持ち悪さや下痢をしていたの…
産後どのくらいで外に出ましたか? 一般的には産後1ヶ月すぎてからだと思うのですが、みなさまはどのくらいで外に出ましたか? 自分1人または赤ちゃんと一緒の時の事を教えてください。 出産を控えており、上の子もいる…
旦那のご飯を考えたり、義両親とのスケジュールを考える日常から少し離れたくなって、娘と2人ディズニーランドプチ旅を考えています! 新幹線と京葉線で片道2時間、サクッと日帰りなので2人で3万円ほどのプチ旅行は、ポケ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りー
次男の産後は骨盤矯正に3〜4回通い、長男の産後から悩んでいた尿もれが治りました!
Ⓜ︎
トコちゃんベルト😳!
そおなんですか😳 いまウエストばっか締めてました😣
試してみます💓ありがとうございます🙇🏻♂️✨
りー
参考にどうぞ✨
Ⓜ︎
ありがとうございます゚+。(o・ω-人)・.。