妊娠・出産 妊婦38週6日目です。13日に内診グリグリして、お医者さんから、出血す… 妊婦38週6日目です。13日に内診グリグリして、お医者さんから、出血すると、思いますっていわれたのですが、 その日は、少しの血で、終わったのですが、一日たった、今日は、茶色い、薄い出血が、止まらなく、出る時がわかるぐらいの量が1回にでるのは、大丈夫ですか? 赤ちゃんは、いつものように動いているのですが、 下っ腹が、チクチクたまに痛くなります。 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 1 妊娠38週目 内診 内診グリグリ 妊婦 赤ちゃん 夫 茶色 くみ(6歳) コメント どん おしるしだと思います☺︎✌🏻 もうそろそろだと思いますよ☺︎ 3月14日 くみ 返信ありがとうございます。 明日入院して赤ちゃんを産むんですが、初めてで、こんなに出血が止まらないものなのかなと思って、 ありがとうございます😊 3月14日 どん 頑張ってくださいね☺︎💗 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くみ
返信ありがとうございます。
明日入院して赤ちゃんを産むんですが、初めてで、こんなに出血が止まらないものなのかなと思って、
ありがとうございます😊
どん
頑張ってくださいね☺︎💗