コメント
咲や
ソウルベリーというネットショップにゆったりしたフォーマルワンピースありましたが、在庫があるかどうか微妙な所です😂
咲や
ソウルベリーというネットショップにゆったりしたフォーマルワンピースありましたが、在庫があるかどうか微妙な所です😂
「ワンピース」に関する質問
卒園式に着るワンピース、キャサリンコテージのこれが良いと娘がいうのですが、完売しています😭 メルカリやYahoo!フリマにもないので、似たようなワンピースにしようかと思いますが、同じようなデザインのワンピースがあ…
誕生日にホテルのアフタヌーンティー🫖にはじめて行きます! 普段カジュアルな服しか着ないので格好に迷います😵💫 お食事会って感じのIラインの落ち着いたワンピースにパンプスがいいのかなと思いましたがホテルをでてか…
案をください💦 ネットでAラインのワンピースを購入しましたが 裾の長さ的には許容範囲なんですけどフレアの切り替え位置が低くて胴の部分が長く見えます 子どもが無理して大人の服を着ているように見えます😭 裾上げを考…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🐹
ソウルベリーですね!覗いて見ます😌
ありがとうございます~🙇♀️💕