コメント

mama
うちも1歳から同じご飯ですよ♪
子供だけ特別にって
できないですよね〜😭

ゆーー
うちも大人の薄めあげちゃってますよ〜!いずれは添加物だって取るわけですし気にしてられません😂
-
y.r.r
同じで嬉しいです😭たしかにそうですよね笑 大きくなればいつかは添加物とりますもんね😂💦
- 3月15日

Kママ
ママさんが添加物とか気にならなくて、お子さんが下痢したりしていないのなら、気にしなくていいのではないでしょうか?
私はいろいろ調べて多少気になるので、まだ添加物とか入っているものは避けています。
とはいえ完璧に避けるのは無理だし、外食すればとりわけたりもするし、今後よくわからないものが入っているものを勝手に食べるようになるんだろうなーとも思っています😣
自分自身、妊娠中に添加物気をつけていたときは偏頭痛がマシになった(気がした)経験からやっぱり避けた方がいいなーと思っているだけなので…
-
y.r.r
大きくなれば添加物とりますもんね😂💦あまり気にせず薄くしてあげてこうと思います!ありがとうございます😭
- 3月15日
y.r.r
やはり同じですよね!!そうなんです😭子供だけ別で作るのが大変で😭💦