妊娠・出産 今日で14wに入りました。一昨日くらいから下腹部痛(恥骨のあたり)がしま… 今日で14wに入りました。一昨日くらいから下腹部痛(恥骨のあたり)がします。ずっとではなく時々ツーンというかチクチク痛む感じです。出血などは特にありません。みんなこの様な症状が出るものなのでしょうか? 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 妊娠14週目 症状 ぼー(6歳) コメント Hana 私もその頃ありましたよー🙋♀️! 子宮が大きくなってるとかで痛むって聞いたことあります! 3月14日 ぼー そうなんですね!初めての妊娠で今月から検診も月1になった為不安でいっぱいでした😂 返信ありがとうございました😊 3月14日 Hana 月1の検診だと不安ですよね〜😭! 私もその頃の検診の時に心配で助産師さんに聞いたところ、出血や強い痛みがなければ大丈夫って言われましたので😊 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼー
そうなんですね!初めての妊娠で今月から検診も月1になった為不安でいっぱいでした😂
返信ありがとうございました😊
Hana
月1の検診だと不安ですよね〜😭!
私もその頃の検診の時に心配で助産師さんに聞いたところ、出血や強い痛みがなければ大丈夫って言われましたので😊