雑談・つぶやき 久々にカレー🍛挽き肉、キノコ、人参、玉ねぎたっぷり入れてケチャップ大… 久々にカレー🍛 挽き肉、キノコ、人参、玉ねぎたっぷり入れてケチャップ大量で煮たら完食! ジャガイモは小量の方が食いつき良い(*´∀`)♪ 肉は嫌いだけどたまには食べて欲しいから炒めて油抜いてカレーに入れたら大丈夫だった。 16時就寝(昼寝?)でさっき起きて菓子食ってるよ。マジどんだけ食べる気だ! 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 夫 昼寝 肉 人参 結母(8歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒12🌱 いつも沢山食べてるイメージなのですが、食べムラ、食べない時期とかありましたか?🤔 3月14日 結母 コメントありがとうございます☺ 食べムラはかなりあります。 朝と夜は食べるけど昼はほとんど食べないです(´・ω・`) 気に入らないとほぼ食べないですし( ;∀;) 3月14日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結母
コメントありがとうございます☺
食べムラはかなりあります。
朝と夜は食べるけど昼はほとんど食べないです(´・ω・`)
気に入らないとほぼ食べないですし( ;∀;)