コメント

退会ユーザー
同じもの持っています😋
チャイルドシートかバウンサーに取り付けるためにかったのですが
マジックテープの付け方がよくわからない(というか出来ない?)で
結局家でのみの使用になりました(^◇^;)
退会ユーザー
同じもの持っています😋
チャイルドシートかバウンサーに取り付けるためにかったのですが
マジックテープの付け方がよくわからない(というか出来ない?)で
結局家でのみの使用になりました(^◇^;)
「チャイルドシート」に関する質問
ハイチェアやチャイルドシート、ベビーサークルなどの大量の大きなベビー用品、どのように処分しましたか?? フリマサイト、ジモティー、リサイクルショップ以外ありますか? 面倒なので有料でゴミセンターに持ち込むし…
友達にすぐ車を貸す旦那にイライラ うちには一台しかなく、旦那が仕事に乗って行ってます。 前に貸した友達は返ってきたら香水の匂い充満してて飲み食いしたゴミはそのまま、子供のチャイルドシートも邪魔だからと外さ…
この間幼稚園のお迎えの帰りに見かけた光景。 子供乗せ電動自転車の前に付いてるチャイルドシートに恐らくまだ1歳にもなってない子が乗っていて寝てしまっていました。 ベルトはしてたけどヘルメットはしてなくて、その状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか😭💦
それは困りますね...
ありがとうございます!
他にいいのがないか見つけてます!