コメント

退会ユーザー
同じもの持っています😋
チャイルドシートかバウンサーに取り付けるためにかったのですが
マジックテープの付け方がよくわからない(というか出来ない?)で
結局家でのみの使用になりました(^◇^;)
退会ユーザー
同じもの持っています😋
チャイルドシートかバウンサーに取り付けるためにかったのですが
マジックテープの付け方がよくわからない(というか出来ない?)で
結局家でのみの使用になりました(^◇^;)
「チャイルドシート」に関する質問
助産師HISAKOさんの動画、皆さん見られてますか?? 初マタなので参考にしてたんですけど… 「おすすめいるいらない初めての赤ちゃんの【お出かけ編】」という動画を見たところ チャイルドシートについて 「6歳まで取り…
車のチャイルドシートについてです! 5歳ぐらいになると下だけのブースタータイプになるものでしょうか? 今コンビのジョイトリップアドバンスを使ってるのですが、背中があるタイプは大きくなると使わなくなりますか? …
1歳2ヶ月、 スプーンから食べるご飯 (基本的にご飯食べない) お風呂 ベビーカー チャイルドシート 美容院 病院 歯磨き 薬をのむ 帽子 基本的に拒否します イヤイヤして動画見せながら、というか動画見せても拒否したり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか😭💦
それは困りますね...
ありがとうございます!
他にいいのがないか見つけてます!