妊娠・出産 妊娠5ヶ月の初マタ妊婦です。切迫流産で入院していたのですが 入院前に… 妊娠5ヶ月の初マタ妊婦です。ダクチルの服用について 経験した方、いらっしゃいましたらご回答お願います(><) 切迫流産で入院していたのですが 入院前に14日分、その後入院してしまった為、新たに10日分の張り止めのダクチルという薬を貰いました。現在も服用しています。 合計で24日分ですが 飲み切った方がいいのでしょうか(><)? また、身体がだるく、無気力なのは副作用でしょうか(><)? 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 初マタ 妊娠5ヶ月 妊婦 妊娠 体 服 みつき(6歳) コメント Haru☆mAma 現在も飲んでいるのであれば飲みきった方がいいと思います! 3月14日 みつき ありがとうございます!飲みきりたいと思います! 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつき
ありがとうございます!飲みきりたいと思います!